標題: 澳門巴士討論站-巴士路線討論專區 現已正式啟用 [打印本頁]

作者: kalon    時間: 2009-10-19 20:01     標題: 澳門巴士討論站-巴士路線討論專區 現已正式啟用

為令各界得到最新巴士路線資訊。本站增設巴士路線討論專區,中葡並茂。

現提供功能包括:

歡迎各位提供意見。好讓我們做得更好。

澳門巴士討論站謹啟
2009年10月19日

作者: aircook    時間: 2009-10-19 20:47

作者: AeroPorto1    時間: 2009-10-19 20:49

厲害,路環所有巴士站按巴士站編號的順序而排,滿足哂我需求

支持,希望可以繼續完善
作者: kalon    時間: 2009-10-19 20:53

錯誤報告
使用firefox瀏覽器, 在使用目的地查詢服務時, 按搜尋鍵後沒有反應。
aircook 發表於 2009-10-19 20:47
已加入相關提示.
作者: R197    時間: 2009-10-19 21:06

路環區巴士站,圖文並茂,讚!
作者: kalon    時間: 2009-10-27 23:17

最新更新訊息:

作者: kennyieong    時間: 2009-10-28 00:09

錯誤報告: 巴士站圖片資料, 兩張 亞馬喇 ...

加油, 你 ge努力唔會白費 ^^~
作者: kalon    時間: 2009-10-30 17:08

因為有部份人提到中葡並列排列好混亂,因此現正陸續將中葡文版分開顯示。

現時「總路線表」、1至6路線、AP1、H1、MT2、MT3、N1、N2、專線車已完成中葡文版本分開獨立顯示。

歡迎大家繼續提供意見,完善本站。
作者: AeroPorto1    時間: 2009-10-30 23:21

36號車機場倉庫個站的圖片連結是寶龍花園
作者: AeroPorto1    時間: 2009-11-1 01:15

8,8A,23,28B,28BX的第三個站全部都寫成是EST.ILHA VERDE/ESCOLA S.TERESA
作者: AeroPorto1    時間: 2009-11-2 21:11

50號車漏了兩個站
作者: guangdongbus    時間: 2009-11-2 22:17

11# AeroPorto1
請問漏左邊兩個站?我對過交通事務局傳單同埋兩巴資料,我睇到沒有漏站.
(新福利網頁50路線表就漏左"連貫公路圓形地/新濠天地"站)
不過服務時間有出入,新福利同埋巴士路線討論專區尾班車係22:10,澳巴同埋交通事務局傳單就係22:30尾班車,唔知邊個先岩
作者: kalon    時間: 2009-11-2 22:25

11# AeroPorto1
請問漏左邊兩個站?我對過交通事務局傳單同埋兩巴資料,我睇到沒有漏站.
(新福利網頁50路線表就漏左"連貫公路圓形地/新濠天地"站)
不過服務時間有出入,新福利同埋巴士路線討論專區尾班車係22:10,澳巴 ...
guangdongbus 發表於 2009-11-2 22:17
不是, 的確是漏了兩個站, 不過我已補回.

另外, 尾班車開出時間真係好奇怪...
我一直唔知點解交通事務局列個「服務時間」出黎係要比開出時間遲少少。

50正確開出之尾車時間是22H10,36一樣,由海洋開出之尾車時間是23H20。
作者: AeroPorto1    時間: 2009-11-3 23:03

交事局份宣傳單張寫50開22H30,係咪指佢行完全程返到總站?
作者: kalon    時間: 2009-12-27 05:56

收到版友建議,本站巴士路線討論專區各路線的巴士站詳細資料頁,將會以彈出式窗口單獨顯示。

現時工作進度:

歡迎會員多加利用,並向外界推廣。如發現任何錯誤,請即通知。本站會給予相應加分獎勵。

澳門巴士討論站謹啟
2009年12月27日
作者: AeroPorto1    時間: 2009-12-27 13:36

華寶花園的圖變了做澳門運動場

其實可唔可以好似以前咁專門整一版列出一堆巴士站的照片
作者: guangdongbus    時間: 2009-12-27 13:38

紅框內的二龍喉公園站路線錯了.麻煩更正.

作者: danny    時間: 2009-12-27 21:00

個網好好,有D似香港巴士公司的網!支持你,繼續努力,做澳門第一巴士路線網站!
作者: kalon    時間: 2009-12-29 17:19

華寶花園的圖變了做澳門運動場

其實可唔可以好似以前咁專門整一版列出一堆巴士站的照片
AeroPorto1 發表於 2009-12-27 13:36
1. 華寶花園之錯處已修改;
2. 之前有人電郵因一版過列出巴士站下載資料緩慢, 因此予以取消。
紅框內的二龍喉公園站路線錯了.麻煩更正.

guangdongbus 發表於 2009-12-27 13:38
已修改,多謝提醒。
作者: AeroPorto1    時間: 2009-12-30 20:40

再發現:孝思墓園用了坊眾墳場的圖
作者: kalon    時間: 2010-1-2 18:09

有關錯誤已作修正, 多謝提醒.
作者: danny    時間: 2010-1-3 05:47

其實可唔可以考慮一下在巴士站資料那一版,將其他經過那個站的路線都列出來呢?
作者: kalon    時間: 2010-1-7 20:06

其實可唔可以考慮一下在巴士站資料那一版,將其他經過那個站的路線都列出來呢?
danny 發表於 2010-1-3 05:47
這個構思已作考慮,但需等到全部站點之資料頁完成方會再增加有關訊息。
另外,所有氹仔、路環的站點已經完成資料頁、相片之製作及拍攝。歡迎瀏覽。
作者: danny    時間: 2010-1-8 05:45

這個構思已作考慮,但需等到全部站點之資料頁完成方會再增加有關訊息。
另外,所有氹仔、路環的站點已經完成資料頁、相片之製作及拍攝。歡迎瀏覽。 ...
kalon 發表於 2010-1-7 20:06
很好!唔知幾時做好埋澳門區巴士站,以kalon實力,相信下個月今日全個網站就會完工!
繼續加油!
作者: AeroPorto1    時間: 2010-1-9 19:47

錯誤報告:沙嘉都喇街站之圖片錯植為羅利老馬路站的相片
還有巴士站圖片中歸僑總會誤寫成為歸橋總會
作者: kalon    時間: 2010-2-24 07:45

現時除了「青洲總站」、「慕拉士/發電廠」和「連勝馬路」站外,所有巴士路線的站點資料頁都已經做好,並附有相關巴士站的圖片。

如果大家發現任何錯誤,或是有任何建議、又或是有以上三個巴士站的圖片可以提供,歡迎向本站提出。多謝!

kalon
24-2-2010
作者: AeroPorto1    時間: 2010-2-24 18:35

青洲總站我只有手機影的相片,
還有望廈體育館相片出錯
作者: kalon    時間: 2010-3-14 20:14

好消息!

本站-巴士路線資料專區已完成所有巴士站點資料及相片之製作工作,網民可以登入
www.macaubus.org,查詢全澳門巴士路線資料。今後,本站仍會繼續完善內容,適時更新。如有任何建議、投訴或指正,歡迎大家經由討論站(服務中心)、Facebook專頁或電郵(info@macaubus.org)提出。

本站電郵地址:info@macaubus.org

澳門巴士討論站謹啟
2010年3月14日
作者: hong99    時間: 2010-6-9 16:56

「下環街市」巴士站暫停使用---7/6/2010:
標題是「愛都酒店」巴士站暫停使用
作者: joewong    時間: 2011-1-22 22:18

10B冇''巴坡沙大馬路''
作者: lch101011    時間: 2011-6-27 20:22

128號車的站名和圖片有錯。

歡迎光臨 澳門巴士討論站 MacauBus Forum (http://www.macaubus.org/bbs/) Powered by Discuz! 7.2